VISA取得

九州・沖縄在住の方、限定(福岡/佐賀/長崎/大分/熊本/ 宮崎/ 鹿児島/沖縄)

⇒ ビザ申請書のダウンロード(PDF)はこちらから

観光

種類 代行申請料金(※)
観光(single) 11,800

※国籍により代行申請料金が変更となる場合がございます。

【必要書類】

① ビザ申請書 (必要事項の記入要。『署名欄』にお忘れなくご記入下さい。)
② パスポート (有効期限6ヶ月以上)
③ カラー写真1枚 (3ヶ月以内に撮影した、3.5cm×4.5cm)
④ 外国人登録証又は在留カードの両面コピー(残存期限は申請時の3ヶ月以上必要)
⑤ 学生証コピー又は、在学証明(学生のみ) ※往復航空券のコピー、予約証明書は不要です。(全ての国籍)

留学

種類 代行申請料金(※)
留学 7,000

【必要書類】

① ビザ申請書 (必要事項の記入要。『署名欄』にお忘れなくご記入下さい。)
② パスポート (有効期限6ヶ月以上)
③ カラー写真1枚 (3ヶ月以内に撮影した、3.5cm×4.5cm)
④ 往復航空券のコピー 又は 予約証明書(日本国籍の場合は不要)
⑤ 残高証明書 (滞在期間の生計を維持する資金、1か月あたり10万円以上を所持することを証明できるもの。※例:6か月滞在の場合、残高60万円以上、本人名義の口座。証明書は発行より1カ月未満。)
⑥ 在学証明証(休学証明証)又は最終学歴の卒業証明書
⑦ 留学先学校の標準入学許可証原本

ワーキングホリデー

種類 代行申請料金
ワーキングホリデー 7,000円

※ワーキングホリデービザ代行申請対象:沖縄在住の方限定

※韓国のワーキングホリデーは以下の条件を満たした方が申請することができます。 ・日本国籍を有しており、18歳以上30歳以下で扶養家族を同伴しないこと。
・韓国滞在の主目的は休暇で、就労は滞在中の資金を補うための付随的なものであること。
・滞在予定期間の生活を維持するための相当な資金を所持していること。
・過去に韓国のワーキングホリデービザを取得したことがないこと

【必要書類】

① ビザ申請書 (必要事項の記入要。『署名欄』にお忘れなくご記入下さい。)
② パスポート (有効期限6ヶ月以上)
③ カラー写真1枚 (3ヶ月以内に撮影した、3.5cm×4.5cm)
④ 往復航空券のコピー 又は 予約証明書
⑤ 残高証明書 (一定期間(3ヶ月以上)の生計を維持するための資金30万円以上を所持することを証明できるもの。本人名義の口座。証明書は発行より1カ月未満。
⑥ 在学証明証(休学証明証)又は最終学歴の卒業証明書
⑦ 旅行日程及び活動計画書(申請者本人が作成すること。本人署名が必要。韓国語が望ましいが、日本語混じりでも可。すべて日本語は不可)

 

—-お申込方法—————————————————————————-

① お電話(092-262-5400)又はメール(info@zakastravel.net)にて連絡後、下記口座へご入金下さいませ。書類の準備、記入方法がご不明な場合、お気軽にお問合せ下さい。
福岡銀 博多駅東支店 口座番号:(普通)2059646  口座名:㈲ザカス
②必要書類が揃いましたら、郵送(貴重品扱い)お願い致します。
③弊社へ必要書類が届きましたら、受取のご連絡を致します。
パスポートのお預かり日数は、約1週間となります
④ビサ申請中に韓国領事館より追加書類の提出・ご本人様との面談の要望が入る場合がございます。
その場合は、ご本人様が領事館へ来館お願いいたします。ビザ代行申請料の返金はございません。
またビザ申請後は、キャンセル、申請速度、ビザ種類等の変更は出来かねます。ビサ取得後は、郵送にて返却致します。
(発送前に一度ご連絡致します。)

LEAVE A REPLY

*
* (公開されません)

CAPTCHA


*